обводное
великий пост в соловьиной волости
где озимые замёрзли и сгорели яровые
где вечный карантин на въезд и зачумлённый пир на выезд
лишь председатель ухитрится
в другую убежать столицу
водицы врезать мерзкой невской
занюхать чёрствым достоевским
и по Обводному, в бреду
вкруг пальца обвести беду
Свидетельство о публикации №111111906829
Аник Натка 20.11.2011 20:34 Заявить о нарушении
Виктор Майна 20.11.2011 22:13 Заявить о нарушении