Гордыня

Я вновь сложил в другой орнамент
Осколки брошенные дня.
Я разорвал судьбы пергамент
И сделал пищей для огня.

Я перешел все рубиконы -
Рубил словами как мечом,
Нарушив догмы и законы,
Я сам себе стал палачом.

Казнить себя имею право –
Мне указующий дан перст.
Я выпил жизненной отравы
И сам себя поднял на крест.


Рецензии