тринадцать-цифра на удачу

Давно не чувствовал любви
И солнцем я обласкан не был,
Кричу я ветру - сети рви
И отнеси в благую небыль,

В листве осенней по колено
Стою без чувств и без эмоций,
Бревном становится полено
И не хватает мне ста порций,

Тринадцать - цифра на удачу,
Зеро в рулетке много значит,
Не ждите, больше не заплачу
И врядли кто по мне заплачет.

8.11.12. Пананджи. Гоа. Индия.


Рецензии