Когда сердца вновь дышат друг другом!

Скажи, зачем же настоящую любовь
Разменивать на дружбу…
Если можно сделать всего лишь один шаг вновь
Навстречу своей судьбе и доверить сердце друг другу.
      
Где всё понятно и без слов…
И где живут лишь одни мечты и надежды.
Ведь рядом будет тот человек, который
Доверяет только тебе и хочет быть с тобою как прежде.

Да и зачем играть чувствами…
Если небо создает счастье только для двоих.
Пусть я живу мыслями о тебе,
Но и я ведь тоже всегда в мыслях твоих.


Рецензии