Хищная?

Хищная ,голодная
    в закрытую дверь скребла!
Не открывал,ждал чтоб я ушла.
Подбадривает?
Спиной дверь подопри!
Ощути моих ударов сердца
                и вибрации.
Прилипнув с другой стороны.
День начался ночью
    сиренью  тёмной стороны луны!
Осенней слякотью-последующей
  Зимоглядностью
       ...весенне-висло-ухостью
Цветением  бурным из
Самого дальнего уголка
ОТКРОВЕНИЙ...послеслёзной сухостью!

Наполни пригоршнями света
        протянутые
                руки мои!


Рецензии