С силой, с нежностью обнять!

Вы не сносны и коварны!
Хитро щуря глаз шальной
Добавляя в незабудку ,
Ещё звонче голубой.

Привнося в мою обитель
Духа пытку ..страсти жар!
Сердца тихий похититель,
Солнечного неба   дар!

Притягателен на столько,
Мне бы только устоять!
Я хочу к тебе прижаться,
С силой,с нежностью обнять!


Рецензии