Принеси белой свежести!
Выбели добела снежностью рассвет!
Нежностью,я знаю:ты меня согреешь,
С прошлого незримо снимешь тяжесть лет.
По безбрежным далям намела метелей.
У земли-прелестницы новенький портрет.
Бледностью,пушистостью ее разрисовали
И пролили россыпью серебристый свет!
Надышусь до одури,заиграюсь в блеске,
Так,что птицы вздрогнут в тихом перелеске!
Из взрослости да в детство скатываюсь вновь...
Вскользь за мной несется с горочки... любовь!
Свидетельство о публикации №111111700790
счастья Вам...
Александр Канторович 19.11.2011 20:09 Заявить о нарушении
Вера Алексеевна Самсонова 19.11.2011 20:47 Заявить о нарушении