Не потерять сознание

Сердце колотиться
             ...такт убыстряется.
Тенями вычерчен
    неразборчивый текст.
Вечер стокрыл  с неба
                спускается!
Мысль обрамляя
        стихами ресниц...

Маятник сердце пусть круче
                качается!
Холод рук.. пламя в груди!
    ... внутренний свет
                Нет!...не кончается.
Горе ,печаль от меня отойди!

Ты так близко,как моё осознание!
Не помогает остыть,лишь разжечь!
...не потерять  бы  сознания,
И от взгляда твоего...
   НЕ УМИРЕТЬ!


Рецензии
Слезы капали на простынь,
Взгяд стремилсяв пустоту.
Бокал вина и папиросы -
Мой пропуск в смерть и пусоту.
Играла в карты я с любовью.
Уже проиграна душа.
На стенах желтых алой кровью
Писаласудьбы неспеша.

Ломония Латоренен   05.12.2011 02:16     Заявить о нарушении