***
и боли я совсем не ощущаю
мне так прекрасно в этой тишине
но вдруг среди людей, тебя я замечаю
ты плачешь и букет красивых роз
дрожащими руками прижимаешь
ты знаешь раньше я не получала
цветы...зачем ты их принес?
теперь, когда меня не стало?
скажи зачем они мне здесь?
шипы не тело ранят - душу!
я бы хотела чтоб ты мне
дарил цветы, но не бездушной.
мы часто многое не ценим
бросая все на самотек.
потом назад оглянешся жалеешь
о том что сделать ничего не смог
а жизнь бежит и человек не вечен
и дважды не дается шанс
и не вернуть уже те встречи
и время не вернешь назад.
лишь так, порою в тихамолку
ты вспомнишь то что не успел
и душу разорвет в осколки
и ранит сердце все острей.
как жаль порою что не в силах
понять мы мысли тех людей
которые в живую закопали
любовь свою и близких им людей.
ведь человек такой ему все мало
ему бы красок новых и страстей
и остановится тогда, когда уже не стало
того кто сердцу ближе и родней!
Свидетельство о публикации №111111505783