Бурдж Халифа, привет родная

Расскажите мне сказку осеннюю
Про тепло и замашки барские,
И я в кассе на сотню последнюю
Выбираю маршрут в Арабские

Эмираты - растут небоскребы,
Бурдж Халифа, привет родная,
И в Персидскои заливе греб бы,
Допивая свободу до дна я,

Пять часов - и в другом мире,
Море света, огней, веселья,
Взад-вперед ходить по квартире
Надоело и в "Боинг" сел я,

Выбираю маршрут в Арабские,
Что есть толку в сотне последней?
Разрушаю привычки рабские 
Хэппиэндом сказки осенней.

1.12.12. Дубаи. Оаэ


Рецензии