Твоё море

И горек моря аромат,
И рак зелёный под камнем сидит 
И что-то такое внутри у тебя...
Босые ноги на песке -
Следы остались вдалеке,
Когда простор перед тобой
Такой певучий, голубой -
Не страшно быть самим собой.


Рецензии