Азарт

   АЗАРТ

Заполнены банки роскошным вареньем,
Я вновь просыпаюсь с утра,
и снова безумно мне хочется ехать,
в луга, за клубникой, пора!,
на улице тучи, Жена недовольна:
опять ты оставишь меня,
луга поменяй же на брачное ложе,
ты милый мой...краше...коня,
упорный ты, хочешь промчаться по полю,
по полю Любви и Лугов,
упорный обнимет, а после умчится,
зима впереди, там без слов,
хочу Я заполнить ещё и бутылки,
песку Я специально купил,
клубника, как чудо, прозрачная сладость,
ее аромат очень мил,
Любимая шлепнула нежно по попе:
лети, но имей же в виду!:
скорей возвращайся,
ты - дома мне нужен,
любимый, тебя всегда жду...

Подсказано
"""Научите смеяться и любить
Родионова Анастасия 2
Научите смеяться и любить.
 Радоваться жизни научите.
Для чего на этом свете жить,
намёком,хотя бы,подскажите...."""

МАСТЕР-КЛАСС

Несложна поставлена задача.
Но тернист к заветной цели путь.
Телевизор выключить надолго.
И в себя приветно заглянуть.

Вспомнить детство. Лучший смех оттуда.
И любовь рождается в тот миг.
Как тебя обнимет мама, папа,
Бабушка иль дедушка - старик.

Ничего не просят. Просто любят.
Не за нос, причёску иль щеку.
Потому что о тебе мечтали
На своём запутанном веку.

Ты пришла к ним, словно лучик света.
Озарила будни и судьбу.
И они, любя, тебе смеются.
Отметая горечь и тоску.


Рецензии