Задача
Возвратившись с дачи,
Услыхал не в первый раз
Визг и бас в придачу.
Чем семью, алкаш, кормить,
Пораскинь мозгами,
Лучше уж, «шалавой» слыть,
Но зато с деньгами!
Слышу, кто-то вдруг упал,
Что-то там, разбилась,
Голос тут же замолчал,
Будто подавилась.
Мужиков в суде кляла
Мужа посадила,
Вслед, любовника нашла
И детей забыла.
Может, всё же, пьют с того,
Как, порой судачат,
Что не платят ничего,
Вот, она, задача.
Не успеет дверь открыть
Как уже встречают.
И откуда только прыть:
-Да тюрьмой, стращают.
Не впервой, так разошлись,
Кровь, кипя, бушует,
По любви, вроде, сошлись
Да развод ликует.
Чего проще, жизнь разбить,
Иногда словечком,
Но детишкам то, как быть
Малым человечкам?
Свидетельство о публикации №111111402023
Ги Де Мопассан-«Кто пил тот будет
Пить, кто любил тот будет любить!»
На спиртное уходит много денег, а если
Ещё семья есть дети и зарплата не очень.
Или пей и живи один или лечись от алкоголизма
И живи с семьёй. А бывает ещё и оба супруга
Пьянствуют и на детей им наплевать.
Олгуца Паутова 01.07.2024 11:07 Заявить о нарушении