В глазах -кураж! В сердцах-пожар!

Снова я к тебе иду...
Через расстояние
Знаю,отклик я найду!
На своё признание!
Золотой истиной прольёт
На руки и на лица.
Этой встречи  сердце ждёт!
Бъёт крылом...мой дух,
     Жар-птицей!
     Жар-птицей!

В глазах -кураж!
В сердцах-пожар!
Ты отдаёшь!
Весь земной шар!
Я знаю-я знаю!
Я тренируюсь!
Заполучу,
     О ЧЁМ, ТАК ВОЛНУЮСЬ!

Слова закручены
Спицами времени!
Не убивай моей мысли
Беременной!
Не проворонь портал перехода!
Ты долго так ждал!
Лётной погоды!
Жар-птицу держим!
Сцеплены руки..
Волшебные звуки!
   

Накрой волна!
Девятый вал!
И утони!
В моей любви!
Твой парусник
Потрёпан в хлам!
По курсу наш остров!
К нему плыви!
Жар-птица высоко!
  Адреналин в крови!

В глазах -кураж!
В сердцах-пожар!
Ты отдаёшь!
Весь земной шар!
Я знаю-я знаю!
Я тренируюсь!
Заполучу,
    О ЧЁМ ,ТАК ВОЛНУЮСЬ!


Рецензии