***
Романтика любви… Её я вспоминаю…
Теперь она ушла и не вернётся вновь.
Мне жалость не нужна, поскольку твёрдо знаю:
Мне не хватает чувств, мне не хватает слов.
Она меня вела, как воина, в сраженья.
Я поднимал не раз своих успехов флаг.
Но сорван, брошен в пыль моих задумок стяг,
И нет давно побед. Одни лишь пораженья.
Ещё живёт во мне седой усталый воин…
Романтика молчит: сейчас не до меня…
Пропали в Лету юности года…
А в наступившей старости всегда
Лишь головни кадят, не чувствуя огня…
Я всё же рад, что был романтики достоин.
27.09.11.
Свидетельство о публикации №111111410850