Облака плывут
Если будешь вверх смотреть
Познаешь многое ,что
Выше...
Забери меня с собою, забери!
...ты опять токуешь и меня
...не слышишь.
Звуковые письма шлёт
Небесный телеграф,
Отдает в открытый космос !
Бог ,конечно с юмором мне тебя послав,
Знал ,что будет весело ему...
А мне совсем не просто!
Там,где галактические бури,их мотив
Чтобы влиться в сей поток ,
меня зовущий голос ,
Бархатный ,словно предлагающий
надёжный кров!
Там,где радуга живёт ,
Нет чёрно-белых полос!
Ты мне крылья из металла одолжи!
Я ведь слишком нежным
Новым покрываюсь пухом!
Я мечтами выше ,чем могу
Это знаешь ты и знает тот ,кто выше!
Свидетельство о публикации №111111306098