Письмо

Письмо, в котором пишешь,  вышли денег,  я не получал.
И очень,  пока в командировке,  по тебе скучал.
И денег  мало платят.
Мне плохо здесь,  прямо хочется заплакать.

Хорошо,  что соседка по номеру шефство взяла.
А-то крУгом идёт моя голова.
Домой так  тянет.
Спроси у дружка,  он не обманет.

Возможно задержат на годика два.
Дел по горло,  вот такая беда.
Напишу,  потом,  когда приеду.
Никому ничего не давай,  особенно машину "Победу".

Помнишь, как на ней тебя и твою подругу катал.
Говорят, у неё родился пацан.
Не скучай,  береги себя.
Скоро приеду.  А ты встретишь меня?


Рецензии