но небо любви не знает

безмолвно сижу на крыше,
мне город огнями мигает,
я знаю, что небо выше,
но небо любви не знает,

часы за моей спиной
жестоко секунды считают
и стрелки бегут за мной,
но стрелки любви не знают,

я верю, что будет чудо
и ненависть вмиг растает,
и хлынет любовь оттуда,
но вера любви не знает,

безмолвно сижу на крыше,
мне город огнями мигает,
лишь сердце любовь слышит,
лишь сердце любовь знает.

12.09. 11. 88 этаж Байоки Скай Хотел. Бангкок. Таиланд.


Рецензии
Вот это понравилось

Юля Куропата   02.12.2011 13:09     Заявить о нарушении