Она 2004
Она стелет цветные ткани.
Я с ней опять соприкасаюсь,
Стирая формальности грани.
С ней духота или первый снег,
Каждый раз меняются лица.
Уходит на час, а может на век,
Но так и не может разбиться.
Она море ветров и буря страстей,
Возможность утонуть в счастье.
Она – куча убийственных новостей,
Пороки хлещут из ее пасти.
Она нежной бывает и на руках носит,
И ты лижешь ей пятки, довольно урча.
Пройдется по телу и в грязь бросит,
Ты ревешь от злости, кулаками стуча.
Она может спокойно сидеть рядом,
Маленькой мышкой в комнате темной,
Или накрыть желаний градом,
Толкая в нирвану, истомы полной.
Какая сейчас она – нет ответа.
Хитрой рукой ласкает вновь,
И не нужны тут ничьи советы,
Прими все как есть – это любовь !
Свидетельство о публикации №111111303850