Да, я неверная...

Да,я не верная; да, я ветрами излизана
В "мыло", что ты так заботливо лижешь с меня.
Хочешь быть лучшим, любимым, родным и единственным? -
Будь им, но только меня не пытайся менять.

Так же, как я принимаю твои откровения,
Так же, как я закрываю на что-то глаза,
Просто прими, не впуская в себя недоверие,
И промолчи, если нечего будет сказать.

Мы повстречали друг друга уже повзрослевшие,
Пробуя вкусы того, что случается вдруг;
В чём-то созрели, а где-то ещё не дозревшие,
Слушая только сердец оглушающий стук...

Пусть мы неверные, кормим друг друга догмами,
Кожа под "мылом" истёрлась до самой души...
Ты мне с тобою позволь путь продолжить изломанный,
Ну а себе оставаться со мной разреши.


Рецензии