Быстрее скорости света!

Лепестками белыми,а может слегка розовыми
Полупрозрачными,с прожилками на просвет!
Мне отличить ненастоящее от настоящего.
Ветер  этими снежинками   твой расчертит след!

Уходя ,прощаешься ,я крепко сжала губы.
ПЛАКАТЬ НЕ НАМЕРЕНА ,прощаться,снова звать!
Дверь прикрыта ,по карманам что-то ищут  руки .
Что  же я  забыла... что же ты забыл опять!

Можно было бы уже заметить ,твоё кредо зная!
Женщин  пропускать  вперёд и взгляд и мягок и колюч ,
Ты вернулся прежде,чем расстался и  перегоняя
Скорость мысли ярче и быстрей,чем света луч!

Новые рассветы  время гонит колесо вращая!
Вовсе я в тебе не сомневалась!Проверяю и дивлюсь!
В этой сказке для двоих,я ведь уже большая.
Я  не упрекаю в ветер твоих новых встреч.
                Влюбилась и влюблюсь!


Рецензии