Креативное чтение стихов
Порубивши правду-матку в глаза,
Постебавшись хитро над смыслом
Ценностей жизни непохожей на них,
"Так прикольней!"- решивши,
Различное слОжили рядком.
Назвавши всё это стишком,
Треуголку надевши гения
И ставши пиитом от этого
Ни больше ни менее эпохи ,наверное.
Слово сказавши весомое
Горделиво в мирке своём,
Звездят креативностью современности.
Привыкши, поспавши,поевши, попивши
Глаголят странными формами,
Терзая страдающий смысл.
Смахнувши разумность, как пыль,
В кучу конкретного хлама,
Решивши , что это отстой,
Ненужный балласт у словесности.
Читавши такого мудрёныша,
Стираешь уроки грамоты,
Имея на слух одни лишь ейШИ.
Свидетельство о публикации №111111310107
Свиридов Виталий Виталдмис 22.11.2011 02:39 Заявить о нарушении
Согласна с Вами, удивительное рядом. Главное, не утонуть в эмоциях раздражения.
Утряслись проблемы, сейчас уже опять дела. Так и живём. Благодарю,Яна
Лотыш Яна 23.11.2011 02:06 Заявить о нарушении