В кабацкой драке...
Под левый бок и снова возле сердца.
Но, как обычно, вновь бродяге повезло,
Теперь обидчику и никуда не деться.
Его найду хоть в пекле жарком, неземном,
И долг верну, но только без обмана.
Ему молиться остается только об одном,
Что бы мой палец соскочил с курка нагана.
Он убегает от меня крича от боли,
Я промахнулся, черт с ним, пусть живет.
Я поменял с ним в этом мире наши роли,
И пусть ему теперь немного повезет...
Свидетельство о публикации №111111301001