О настоящем
И день и ночь слились в одно,
И были сладки поцелуи,
Но вот опять ты далеко.
Быть может, я не понимаю
Твои надежды и мечты,
Но только снова улетаю
Во снах к тебе, к моей любви.
Ты там, где нет меня с тобою,
И, может, там тебе легко,
Но я себя не успокою,
Скучаю по тебе давно.
Хочу, чтоб ты о счастье ведал,
Пусть не со мной, пускай с другой,
Опять молчишь, опять не звонишь,
Хоть думаешь о нас тайком.
Так странны наши отношенья,
Чего-то вновь боимся мы,
И только ночью вновь приснимся
Тебе лишь Я, а мне лишь Ты!
Свидетельство о публикации №111111200096