Кто даст ответ

                Давно все в этом убедились,
                Что если класс какой-нибудь.
                Сосредоточит власть и силу,
                То это пагубный ведь путь.
                Не только для всего народа,
                А блага общего всего.
                И станет призрачной свобода,
                Но не для всех, кое-кого.
                Ведь власть не терпит возражений,
                И посягательства на то,
                Что стало нормой убеждений
                Уже почти  процентов сто.
                Со стороны другой, конечно,
                Когда анархия, разброд.
                Бывает нормой "безупречной",
                Опять страдает ведь народ.
                И где найти альтернативу,
                Какой же выбрать в жизни путь?
                Пока мы в этом мире живы,
                Ответ дадут когда-нибудь?.
      
                г. Ялта.31.10.2011г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии