о солдате фортуны спел Ковердейл

Краски осени слишком серы - 
Солнца нет и листва опала,
Подевались куда-то манеры
И душа от борьбы устала,

О солдате фортуны спел
Ковердейл, надрывая связки,
Даже "Burne" исполнить успел,
Подарив ощущение сказки,

Был и я фортуны солдатом -
Приключения, риск без меры,
Подевались манеры куда-то,
Краски осени слишком серы.

12.11.11. Да Винчи 


Рецензии