Нежность
Она светла и так прелестна на огне,
И вновь я чувствую природы тихой свежесть,
И засыпаю я теперь лишь на заре.
О, как прекрасно, что я чувствую сознанье,
И столько мыслей в голове, - большой комок,
Я расплету его со временем и знаньем,
И сколько ты со мной понять тогда бы смог.
Мне хорошо, ведь я дышу не паутиной,
В нее закутаны мечты, но не мои,
Я дам салют! Когда увижу не рутину,
И руку дам тебе, забыв грехи твои!
Свидетельство о публикации №111111200469