Обида
Одной лишь фразой бросил лед,
И как теперь опять согреться?
Стою у замкнутых ворот...
Ты был так мил, сама невинность,
Мне - с добрым утром, говорил,
Тебе все было интересно,
И ты меня боготворил.
С тобой часы не наблюдали,Все говорили о мечтах,
Друг друга даже ревновали,
И лишь витали в облаках...
Так что случилось? - настроенье?
Или погода подвела?
Одна лишь фраза, лишь мгновенье.
И вот обида у меня.
А так не хочется обиды!
С тобой хочу поговорить,
Вот если мне бы позвонил ты -
Тогда б ее смогла забыть!
Свидетельство о публикации №111111200253