26. 06. 1944. Город мой. Освобождение Витебска!
На цветущей земле
Ты прекрасен, велик
Больше тысячи лет.
Всем успехи видны
Хоть порочат извне.
Мы за жизнь без войны
Благодарны стране.
Люди разных широт
В ком цветёт божий дар
Прославляют твой взлёт,–
Наш, Славянский базар.
К нам всемирный вояж,
Конкурсантов не счесть,
«Звёзд» аллея своя
И у нас теперь есть.
Мне красот сих вовек
Ни на что не сменять.
Не разрушь человек!
Будет вечно сиять.
Витебск-город труда
На цветущей Земле
Словно Божья звезда
Ещё тысячи лет!
Свидетельство о публикации №111111102000
***
Да...Славянский базар - в Витебске праздник! И к нему готовятся!..
Игорь Лебедевъ 20.03.2022 08:56 Заявить о нарушении