можно ли быть добрым?

Снегом косым и мокрым
Хлещет ноябрь холодный,
Можно ли быть добрым,
Если желудок голодный?

По теореме Маслоу
Кушать - на первом месте,
Следом идет барахло,
Страх-безопасность вместе,

Хлеба и зрелищ дайте,
Брюхо набить позвольте,
Кайф получать не мешайте,
Думать не надо, извольте,

Если желудок голодный,
Можно ли быть добрым?
Хлещет ноябрь холодный
Снегом косым и мокрым.

10.07.12. Брайтонский пирс. Брайтон. Англия.


Рецензии