Встреча
Чай мы гоняем и смотрим картинку.
И так на душе почти тепло,
Но нету огня в сердце моем.
Меня посещают странные мысли,
Что же случилось, как так получилось,
Нету тебя и грустно так стало,
Ты сейчас рядом , но лучше не стало.
Ты не чужая , тянет к тебе,
А путь твоего сердца, лежит не ко мне.
Я понимаю, такие дела.
Ты ведь давно, уже не моя.
Теперь и тебя, мне больше не надо,
Прошел звездопад и звезд не стало.
Зажгу я снова звезду свою,
Пройдет время , ее я найду.
02.09.2011.
Свидетельство о публикации №111111002619
Светлана Казанцева 2 13.11.2011 19:22 Заявить о нарушении