что с нами завтра будет?

что с нами завтра будет?
думаю, это загадка,
может от сна разбудят
или убьёт лихорадка,

может, поймаем счастье
или успех потеряем,
может, наступит ненастье,
но мы всегда повторяем

мысли одни и те же -
это ходьба по кругу,
бегаем мы в манеже,
в темя дыша друг другу.

9.11.11. з.ш.


Рецензии