Плеядный блеск рассыпал вмиг соцветья

Плеядный блеск…. рассыпал вмиг соцветья….
И Космос – синь… опять зовёт в полёт….
И я кружусь… в спирали сквозь столетья…
Пегас мой стан…. сквозь сумерки несёт….
А медный диск… волнительно трепещет…
Пылинки звёзд…  загадкой смотрят вдаль….
И океан Вселенский… мирно плещет…
Срывая с кос…. лучистую вуаль….
Покров порхает…. музыкой симфоний…
Кружатся бабочки, сменяя свой наряд….
И в Космосе, поющем - звук гармоний -
Волною сладостной ….взывает мухаббат….
…. Я растворяюсь… в неге Ориона…
Читаю руны…  млечных статных див….
Лечу в пространстве -  монадой…. бариона…
И вдохновенья ….чувствую прилив….
Пегас танцует… светлый звёздный танец…
И ритмом вальса… кружит Млечный Путь…
Багира в Космосе - таинственный посланец…
И ключ сверкает – жизни Кошки – суть….


Рецензии
Спаситель крылья нам даёт
И веру, и душа поёт...
Светлана, крепких крыльев и
всегда светлых строк желаю.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   19.05.2019 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.