Осень сбросила наряды...

                «Обнажённые наряды
                крон деревьев – просветленье...»
                Наташа Корецкая http://www.stihi.ru/2011/10/28/59


               
Осень сбросила наряды,
        словно платье стриптизёрша –
мужики безумно рады –
                этой радости нет горше.

Глазки масляные шарят
                в потаённых закоулках,
искушая, деньги дарят,
               приглашают на прогулку...

Вожделение, желанье,
     только нет любви во взглядах;
ветра тихого журчанье,
                будто молнии нарядов...

Дождь текущий, словно слёзы,
                наполняющие лужи –
наркотические грёзы,
               что летят сейчас наружу...

Просветление? – Помилуй!
              Это просто дух кабацкий,
разрешённое насилье
              и желаний тьма дурацких...

Нагота не возбуждает,
              потому что нет фантазий –
раздеванье привлекает,
                доводя всех до экстаза...

Запретить готов я осень,
              возбуждающую чувства,
что подчас греховны очень:
             вожделенье не искусство!

28.10.2011


Рецензии
поэтично-смело-Удачи Вам

Кацап   10.11.2011 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, и Вам удачи! С теплом, Виктор

В.Евсеев   11.11.2011 06:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.