Алмазы эти

Любой контакт ,считаю дан нам свыше.
А что уж родилось,так родилось)
Мне опыт дан был,здесь на МИРА КРЫШЕ!
Кричите громче..наверху не слышно Вас!

"Детишек" много,с самого рождения,
К идеям не привязываюсь- вырастая,
...покидают нас!!!
Бывало раньше их лелея,не выпускала их,туда...
Где выпасает сам себя Единорог ,
И травку щиплет, приблудный пламенный Пегас!

Поверьте были воры ,либо это провидение...
Не раз влезали в тайники...рыдала...было жаль,
Картин что канули-пропали ,и сожжены стихи!!!
Тетрадь с романом,что писан заново ...не раз!
Идеи ПОКИДАЮТ нас, КОГДА переросли.


...пусть буду я "детей" своих достойна...
уходят в мир,я обещаю Вам ,
не будет в этот раз,как прежде,мокрых глаз!
Прости себе отцовство,материнство, стойко...

Поверила,таланты все от Бога
...Так будет с каждым ,
Не надо ,вычурно -кудрявых фраз!
Алмазы ЭТИ к людям в мир неси
   будь искренним ,и будь отважным .
И забывай их СРОЧНО,каждый раз!


Рецензии