жаждет душа полета

Сердце жаждет любви,
Жаждет душа полета,
Тело плясать норовит,
Руки - к штурвалу пилота,

Господи, как быстро
Жизнь пронеслась куда-то,
Стал я судьбы магистром,
Только свобода распята,

Якорь на дно тянет,
Воздуха мне не хватает,
Жду, когда гром грянет
И лед зимы расстает,

И я с разбега в лето
Врежусь, как старый гонщик,
Нравится мне это,
Пусть подождет паромщик,

Руки - к штурвалу пилота,
Тело плясать норовит,
Жаждет душа полета,
Сердце жаждет любви.

4.08.12. Киев. НСК "Олимпийский"


Рецензии