Не забыть мне никогда...

1.Плач душа, быть может станет легче,
Пережить предательство любви.
Не жалей потерянной надежды
И не жди обратного пути.

Для нее любовь была лишь словом,
Для нее все чувства лишь игра.
Ну а я, с душевным тихим стоном,
Ухожу, желая ей добра.

припев:
Не забыть мне никогда той обманщицы,
И рыдает вновь душа, как у пьяницы.
Только пьян я от любви той, предательской,
И охота все начать в жизни начисто.

2.Вновь один, и на душе тревога,
Что опять я в сети попаду.
А она казалась недотрогой,
Ее встретил я на свою беду.

И решил я, после той разлуки,
Все забыть, жить заново начать.
Только вновь меня терзают муки
И желанье все снова испытать.

припев:
Не забыть мне никогда той обманщицы,
И рыдает вновь душа, как у пьяницы.
Только пьян я от любви той, предательской,
И охота все начать в жизни начисто.


Рецензии