Несчастная встреча

Я встретил вас
 В час шумного прибоя,
 в раскрасках
 Угасающих лучей,
 В потопе
 Непрерывного запоя,
 В одном лишь,
 Из десятков тысяч дней...

 На зубьях неугодного утёса,
 Вы были в платье,
 Серых своих туч,
 Вы что то бредили,
 И ласковые слёзы,
 Роняли вниз,
 Смывая свою тушь...

 С зарниц дождливых
 Вы прожгли мне душу,
 Из губ,
 Роняли странные слова,
 О том,что я
 Являюсь вашим мужем,
 А вы,
 Моя покорная жена...

 Вы прижимались,
 Снова плакали,
 Просили,
 Вы целовали и шептали мне:
 *ВСТАВАЙ*
 И я пытался но увы,
 Я был безсилен,
 А где то там в моих ушах,
 Звенел трамвай


Рецензии