Никогда, никогда, никогда, хоть умри...
Я тверда. Я твердейшая твердь.
Только эхо вдруг тихо "...когда?..." повторит
И попробуй ему не ответь.
Никогда, никогда, хоть умри, никогда -
Словно мантра срывается губ.
Но упрямое эхо глядит, как удав,
И я с места сойти не могу.
Нет ответа! Пытаюсь стишок рассказать,
Шоколадку бросаю на стол -
Отвлекаю. Но эхо всё смотрит в глаза
И "...когда?..." повторяет раз сто
Свидетельство о публикации №111110809375
никак с ним не справиться(
Аглая Паюшина 08.10.2013 23:19 Заявить о нарушении