Проклятый Гомес
Справа танцуют самбу,
Слева танцуют румбу.
Гомес построил дамбу,
Дети взорвали клумбу.
Пока в небе горит солнце,
Пока в печке горит пицца,
Дамба еще взорвется.
Клумба уже дымится.
Гомес купил чачу -
Чачу слизали дети.
Гомес запряг клячу -
Клячу свалил ветер.
Пока в небе горит солнце,
Пока в брюхе урчит пицца,
Гомес сейчас напьется,
Чтобы пойти топится.
Гомес нажрался в глину -
Гомес бухал с Кастро.
Гомес взорвал мину -
Дамба стоит - гадство!
Пока в небе горит солнце,
Пока в ригу летит пицца,
Гомес еще вернется,
Чтобы опять напиться.
03.01.98
Свидетельство о публикации №111110808717