в любви или в пиве счастливы

Сижу одиноко в баре,
Глазею в окно огромное,
Маэстро финтит на гитаре,
Используя соло скромное,

Вокруг не случайные пары -
В любви или в пиве счастливы,
А я улечу на Канары,
Поскольку меня достали вы,

Не смогут остановить
Меня ни мольбы, ни просьбы,
Попытки поляну накрыть,
Ни крики, ни стоны, ни слезы,

Увы, я оглох к мольбам,
Глазею в окно огромное,
И, думаю, мне пополам
Маэстро и соло скромное.


Рецензии