каждый из нас уникален

Цейлонский берег в тумане, 
Гитарной струны вибрации,
У каждого счастье в кармане,
Но маемся мы на плантации,

Плантации рабских привычек,
Менять ничего не хочется,
Не перевернем страничек
Романа, который кончится,

А жаль, прозябаем дальше
В плену у тоски, одиночества,
Наш день состоит из фальши,
А ночь не впускает пророчество,

В котором сказано, что
Каждый из нас уникален,
И жизнь нам дана на то,
Чтоб не был наш путь печален,

Гитарной струны вибрации,
Цейлонский берег в тумане,
Но маемся мы на плантации,
Хоть счастье у нас в кармане.

28.08.10. Канди. Шри-Ланка.


Рецензии