все проще гораздо, чем кажется

Не может быть все так сложно,
Все проще гораздо, чем кажется,
И все в нашей жизни возможно,
Свет даже в тоннеле покажется, 

Не может быть все безнадежно
И должен быть смысл у жизни,
Учитесь, учитесь прилежно
И старость не будет капризной.

28.11.11. Палм Дубаи. ОАЭ.


Рецензии