Наш университет

 Наш опыт жизненный не раз
 Нас безусловно учит :
 Что ум один конечно-класс,
 Но два-намного лучше.

 Недаром мы здесь сообща
 стихи свои читаем,
 дрожа,волнуясь,трепеща :
 себя обогагощаем.

 Открытья в этом,в общем,нет,
 Но всёж я утверждаю :
 Наш клуб-для нас университет,
 Здесь опыт получаем.

 И Вам признаться должен я,
 Без всякого сомненья,
 Что черпаю у Вас,друзья,
 Минуты вдохновенья.

 И,прикипев,к Вам всей душой,
 Не в силах я расстаться,
 Наш клуб мне словно бы родной,
 Вы,как друзья мне,братцы!

 
 
 


Рецензии