Бодигард

Бодигард собою заслонИт.
Он опасность видит за версту.
Бодигард злодея победит,
Пулю он поймает на лету.

Телохранитель сложная работа.
Рискованное это ремесло.
О теле,о чужом всегда забота,
А день и ночь-единое число.

Без отдыха и сна готов трудиться,
Предчувствовать возможную беду.
Собою даже некогда гордиться,
Жизнь пробегает вечно на ходу!

Не ради денег и не ради славы,
Работают ребята на износ.
Ведь это все не детские забавы,
И нет ответа на такой вопрос.

Мужская,настоящая работа.
Здесь слабым и трусливым места нет.
Коль день и ночь трудиться неохота,
Вам"До свиданья"сделают в ответ!

Красивые,здоровые ребята,
Нередко жизни говорят:"Прощай"!
Судьба порой бывает горстью смята,
Своим,чужое тело защищай!

Немало полегло на поле боя,
А поле боя-город и дороги.
Помянем молча их,помянем стоя!
Порой законы жизни очень строги!

         7.11.2011


Рецензии