Из-за музыки...
Ноты – капельки…
Фоном – золото.
Осень, осень, приходишь инеем,
cветлым инеем, серым дождиком.
На глаза твои цвета синего
загляделась опять, неправая…
Ни на взор, ни на песню дивную –
ни на что не имею права я…
Осень в музыке…
Небо слушаю…
Нотка к нотке - аккорды сложены…
В них мятежную слышу душу я…
Ну, хоть к ней прикоснуться можно…
Свидетельство о публикации №111110802557
Хладом-стужею
И замрёт аккорд
Нотным кружевом.
С уважением,
Доротея Литвак 2 20.06.2017 11:34 Заявить о нарушении