Гулаг
Проблемы наши в целом «ни о чем»…
Вот жизнь советская в ГУЛАГЕ
была нам явной казнью, палачом,
кто выстрадал и выжил - знает.
08.11.2011
____
* Аббревиатура некогда существовавшего названия лагерного управления, расшифровывается как "Главное Управление Лагерей" (сегодня ФСИН РФ - Федеральная система исполнения наказаний), занимающаяся в том числе освоением сибири и строительством, с использованием в ужасающих условиях дармовой рабочей силы заключенных.
Свидетельство о публикации №111110802341