Добровольная казнь

Она девочка, что надо,
А он парень, хоть куда;
Она в семье была отрада,
Им восхищались господа.
Ей светился рай с садами,
У него карьера впереди;
Всё поломали, только сами,
Знала, знал "Не навреди!"
Её тело корчит и ломает,
Он как, простуженный дрожит;
За что, за что она страдает,
Он судьбой не дорожит.
Зашел к ним я для вопроса,
Была картина горяча;
У него сопля из носа,
Под ней нежданная моча.
Такое видеть, так ужасно,
Так казнить себя жестоко;
Увидеть свет и всё напрасно,
И ждать смерть свою без срока!


Рецензии