на да и нет разделяя

Ночь распустила волосы,
Ветром в дома загоняя
Тех, кто рисует полосы,
На да и нет разделяя,

Эй, черно-белая жизнь,
Ночью совсем ты черная,
Но до утра продержись -
Белою станешь, проворная,

Ночь - лишь отсутствие света,
Зло - доброты отсутствие,
Если молчишь - нет ответа,
А тишина - присутствие

Тех, кто рисует полосы,
На да и нет разделяя,
Ночь распустила волосы,
Их по домам разгоняя.

28.11.11. Аравийская пустыня. ОАЭ.


Рецензии