априори

фантастические планеты....
звёзды, галактики...дыры чёрные...
трудно в практике...легче--в теории...

планеты фантастические...
космические..нереальные....
уроки в школе...
отметки ..банальные
двойки, четвёрки...
двенадцадки???,--реже,
но всё же...
 случаются!!!..
(есть не невежды)

планеты встречаются
на параде,...в теории
 ошибки случаются...--
всё априори.
ошибки особенно!
им есть задача...
упал?,--подымайся..
от счастья плача..
или от боли.
всё  априори......


планеты фантастические....
и те обучаются...
и с ними подобное
в Жизни случается...
дыры чёрные... звёзды ,галактики...
легче в теории....не так просто в практике....

.........
хотя... априори---что есть ---ИЗНАЧАЛЬНО.
теория, практика----ВСЁ --виртуально...


Рецензии